19 octobre 2018

Soirée Chefs et Vignerons - Casino des vins

En ouverture du Fascinant Week-End, le vendredi 19 octobre, les Chefs et Vignerons de la Drôme Provençale vous convient à leur soirée « Casino des Vins ». 

Les prestigieuses tables de black Jack, poker, craps et roulette, seront adaptées en table de dégustation.

Misez sur vos sens et découvrez les arômes fascinant du vin.

En seconde partie, les chefs joueront avec les saveurs pour vous réaliser des mets en parfaite en harmonie avec les vins de l’AOC Grignan-les-Adhémar.

Lors de cette soirée œnogastronomique, le sommelier Tristan Ringenbach, finaliste du Concours du Meilleur sommelier de France 2016, nous apportera son expertise et sa bonne humeur ! 


Réservation au 04 75 46 56 75 ou communication[at]grignanvalreas-tourisme[dot]com   

Tarif : 48€/pers

Horaires : de 19h à 23h

Lieu : Les Méjeonnes à Valaurie (26230)

Les Chefs : 

- Gregory Coppin avec Christophe Fluck, Les Méjeonnes (Valaurie)

- Riccardo Berto, Le Moulin de Valaurie (Valaurie)

- Sabrina Hammoud, La Chapelle (St Paul Trois Châteaux)

Les Vignerons de Grignan-les-Adhémar :

- Alain Bayonne, Cave La Suzienne (Suze-la Rousse)

- Henri Bour, Domaine de Grangeneuve (Roussas)

- Sylvaine Bravais, Vignobles Baron d’Escalin (Les Granges Gontardes)

- Arthur Drone-Lepine, Château Bizard (Allan)

- Philippe Fabrol, Domaine Bonetto-Fabrol (La Garde Adhémar)

- Olivier et Marie Maunier, Domaine St Luc (La Baume de Transit) 

- Jean-Luc Monteillet, Domaine de Montine (Grignan)

- Matthieu Rozel, Domaine Rozel (Valaurie)