Savourer
Les Instants Vins hiver

Souvenez-vous l’été dernier… Un vignoble festif, gourmand, joyeux : et pourquoi les bons moments ne devraient avoir lieu que l’été ?

De novembre à février nos vignerons remettent le couvert pour une deuxième session des Instants Vins avec, en vedette, une invitée aussi rare que raffinée :  la truffe noire. 

Au programme :  des marchés de Noël, oui, mais des marchés gourmands s’il vous plaît, au sein même des domaines de l’appellation. Mais aussi des tables d’hôtes, des démonstrations de cavage et des ateliers de dégustation. Et des collab’ avec les chefs !

Les chefs drômois Julien Allano (La Ferme Chapouton), Éric Rolland (La Table des Délices) et Riccardo Berto (Le Moulin de Valaurie) ont ainsi imaginé  des happy hours uniques combinant verrines gastronomiques et dégustation de vin sous la houlette de Delphine, la sommelière du Caveau des vignerons de Grignan-les-Adhémar.

Tarif : 25 € (réservation auprès des restaurants participants)

Plus d'informations et l’ensemble du programme est à découvrir ici.