7 février 2019

Les collab' avec les chefs

Trois jeudis de l’hiver, l’appellation s’associe à un chef drômois pour imaginer une happy hour gourmande à base de vin et de produits du terroir.
Le menu : cinq verrines gastronomiques et cinq verres de vin à découvrir tout en profitant des explications du sommelier Serge Blache du Bouchon Bleu

6 DÉCEMBRE 2018 : Julien Allano 

La Ferme Chapouton (Grignan) 04 75 00 01 01 ou info[at]chapouton[dot]com

17 JANVIER 2019 : Éric Rolland 

La Table des Délices (Grignan) 04 75 46 57 22 ou contact[at]latabledesdelices[dot]com

7 FÉVRIER 2019 : Riccardo Berto

Le Moulin de Valaurie (Valaurie) 04 75 97 21 90 ou info[at]lemoulindevalaurie[dot]com 

25 euros. Réservation auprès des restaurants

©Alain Maigre